viernes, 13 de junio de 2014

Espacialidad continua

Espacialidad continua

El proyecto trata sobre el acondicionamiento interior de un pent-house para una sola persona. El requerimiento espacial más importante expresado por el cliente ha sido el deseo de obtener una espacialidad continua; sin muros.

El espacio disponible es un departamento con 2 niveles, a manera de mezzanine. Se ha resuelto ‘colonizando’ los perímetros disponibles, ya sea con muebles empotrados para el caso de la planta baja o oon el área de baño y vestidor para la planta alta.

La azotea del edificio ha sido construida con un suelo de madera y un pabellón metálico para ser utilizados como área de terraza al aire libre.

Espacialidad continua

Espacialidad continua

Espacialidad continua

Por iiarquitectos y arq.com.mx

0 comentarios:

Publicar un comentario