sábado, 15 de febrero de 2014

Reforma La Culebra

Reforma La Culebra

Una joven familia quería ampliar la planta baja de su dúplex en Montreal (Canadá). Tras ponerse de acuerdo con sus vecinos de arriba, lo consiguieron tomando una parte del patio trasero. A esta extensión, el estudio de arquitectura encargado de la obra, Nature Humaine, la llamó la couleuvre(la culebra).

Esta extensión incluye una nueva escalera en la planta baja, un dormitorio principal y un cuarto de baño. La zona de niños son tres habitaciones y un baño abierto, que dominan el segundo piso.

La casa, en su nuevo aspecto, es un volumen negro, con manchas blancas, que se retuerce y envuelve la habitación principal como una serpiente. El nuevo volumen está revestido con ladrillos rescatados del viejo garaje.

Reforma La Culebra

Reforma La Culebra

Reforma La Culebra

Por iiarquitectos y arq.com.mx

0 comentarios:

Publicar un comentario