lunes, 24 de febrero de 2014

De granja a casa

De granja a casa

Un enorme muro de vidrio da la máxima luminosidad a esta casa diseñada por Niall McLaughlin Architects en Hertfordshire, Reino Unido. Así, la luz penetra en todos los espacios y se obtiene una vista espectacular de la campiña.

Esta casa familiar reemplaza una granja destartalada. Para obtener la licencia urbanística hubo que demostrar que la nueva construcción era más sostenible en el largo plazo que en el caso de llevar a cabo una remodelación del edificio existente.

En un guiño al pasado, la piscina de hormigón reproduce las formas de un abrevadero. Cierra por fuera un patio cubierto con una espectacular cubierta de metal perforada, sostenida por una galería de columnas de acero.

De granja a casa

De granja a casa

De granja a casa

Por iiarquitectos y arq.com.mx

0 comentarios:

Publicar un comentario