jueves, 24 de octubre de 2013

El estudio de diseño Mamiya Shinichi interpreta el slash como una vivienda

El estudio de diseño Mamiya Shinichi interpreta el slash como una vivienda

El '/ slash' por el estudio de Mamiya Shinichi mantiene la intimidad de una familia que vive a lo largo de una calle muy transitada en Sekishi, Gifu, Japón, cumpliendo con el requisito del cliente de un espacio interior lleno de luz.

La fachada pública se inclina lejos de la carretera con una pared engrosada, que se extiende en sentido horizontal hacia la entrada. Esta capa exterior cuenta con recortes geométricos con aberturas, situado detrás, para evitar vistas directas de los transeúntes. Las aberturas son variadas en cada nivel, creando una composición dinámica dentro del vecindario.

Los espacios interiores típicamente tienen formas geométricas regulares. Sin embargo, los volúmenes únicos se crean en las intersecciones de la fachada principal, tales como un asiento de la ventana en el piso superior. El resto de la vivienda se compone de un plano abierto de salón y comedor, y los niveles superiores son tipo loft.

La conexión vertical permite que la luz y el aire fluyan libremente, y para que la familia mantenga conexiones visuales. La vivienda '/ slash ' también incluye un sala tradicional tatami del té, con vistas al patio trasero.

El estudio de diseño Mamiya Shinichi interpreta el slash como una vivienda

El estudio de diseño Mamiya Shinichi interpreta el slash como una vivienda

El estudio de diseño Mamiya Shinichi interpreta el slash como una vivienda

Por iiarquitectos y arq.com.mx

0 comentarios:

Publicar un comentario