jueves, 4 de abril de 2013

La casa de los espejos

La casa de los espejos

El piso unifamiliar residencia está situada en una zona boscosa de Madison Wisconsin, se encuentra relativamente separada de sus vecinos en un ambiente meditativo.

Thomas Phifer & Partners, despacho basado en Nueva York, diseñaron una envoltura continua exterior que teje dentro y alrededor de los árboles existentes en el lugar. La mampostería sólida en tonos tierra posee características cóncavas y convexas que crean focos de espacio cerrado o tramos como telón de fondo al primer plano vegetativo.

La homogeneidad de la pared se interrumpe periódicamente por astillas de vidrio reflejantes que fragmentos del espejo del paisaje opuestas, a veces presentan un reflejo de color verde, en otros fundición segmentos opuestos de la estructura.

El interior se organiza en cuatro grandes esferas orgánicas con vistas al exterior, conectadas por un pasillo sinuoso abierto.

La casa de los espejos

La casa de los espejos

La casa de los espejos

Por iiarquitectos y arq.com.mx

0 comentarios:

Publicar un comentario