miércoles, 3 de abril de 2013

Casa de desniveles en Matsubara

Casa de desniveles en Matsubara

En la esquina de dos calles estrechas Studio Fujiwaramuro Architects ha ideado una solución de vivienda para alojar a una familia y sus aficiones en una huella de 47 metros cuadrados después de reglamentos y ordenanzas de zonificación.

La estructura de acero tiene una forma multifacética y el techo inclinado siguiendo los contornos de las carreteras, que sobresale un pequeño camino de entrada para proteger el coche y proporcionar más espacio interior.

Una serie de niveles conectados por una escalera asignada a la porción interna del sitio ofrece una estratificación más dinámica de funciones. La planta baja se encuentra en la entrada principal, una sala de música / área de reunión para la mujer, que es un instructora del evangelio, y un cuarto de baño en el camino a la caja segundo piso la sala y el comedor y la cocina en elevaciones ligeramente desplazadas. Desde el comedor hundido, una ventana de franja horizontal ofrece una vista panorámica de los tejados vecinos.

La sala de estar, a su vez cuenta con un mayor grado de privacidad ligeramente elevada por encima del acristalamiento. Estructura metálica que sobresale ventanas y el revestimiento de zinc de aleación de titanio que coincide con el carácter industrial de la ciudad y la fábrica contigua actualmente dirigida por los padres del cliente.

El tercer piso contiene los dormitorios de niños y el principal, con acceso a una pequeña terraza en la azotea desde la que los propietarios pueden ver los fuegos artificiales cada año.

Casa de desniveles en Matsubara

Casa de desniveles en Matsubara

Casa de desniveles en Matsubara

Por iiarquitectos y arq.com.mx

0 comentarios:

Publicar un comentario