domingo, 16 de noviembre de 2014

Habitando un búnker en Holanda

Habitando un búnker en Holanda

Diseñada por el estudio belga B-ILD, se trata de la rehabilitación, transformándola en una vivienda de vacaciones contemporánea, de un viejo búnker en Holanda.

Dado que esta semienterrada construcción apenas tiene 9 m2 de superficie y poco menos de 2 m de altura, no quedó más remedió que darle un enfoque minimal, así que su aspecto no podía quedar más que moderno. Se dejaron a la vista, en bruto, los elementos constructivos y se añadió mobiliario de madera tratando de llevar algo de calidez a este… agujero.

La plataforma de madera bajo el árbol, a modo de terraza, se abre al paisaje y permite volver a respirar. Magnífica esta solución.

Habitando un búnker en Holanda

Habitando un búnker en Holanda

Habitando un búnker en Holanda

Por iiarquitectos y arq.com.mx

0 comentarios:

Publicar un comentario