lunes, 7 de octubre de 2013

Estudio poligonal

Estudio poligonal

El arquitecto Jeffery Poss trabajó junto al estudio Workus para diseñar el Polygon Studio, de dos pisos y situado junto a una casa en un bosque del estado de Nueva York, EE.UU.

Esta cabaña de madera contemporánea es una combinación de casa de huéspedes y taller de escultura, que busca la inspiración en el lago vecino.

Un pequeño balcón de madera sobresale de la última planta para ofrecer una vista a través de los árboles. En la planta baja, un tramo de escaleras baja hacia el borde del agua.

En ese piso se encuentra un amplio espacio para el trabajo de escultura, con estanterías para guardar el material y grandes puertas correderas. El edificio tiene un perfil en zig-zag formado por un par de frontones, vestidos con paneles de cedro. Las paredes exteriores restantes y el techo están cubiertos de revestimiento de acero galvanizado.

Estudio poligonal

Estudio poligonal

Estudio poligonal

Por iiarquitectos y arq.com.mx

0 comentarios:

Publicar un comentario