viernes, 17 de mayo de 2013

Casa verde

Casa verde

El proyecto de la "Caja Verde" aumenta a medida que la renovación de un pequeño garaje en desuso, ubicada en una casa de fin de semana situada en las laderas de los Alpes Raethian.

Una estructura realizada con perfiles ligeros galvanizados de metal y alambres de acero se envuelve el volumen existente y lo transforma en un soporte tridimensional para la vegetación escalada.

Está compuesto principalmente por vegetación de hoja caduca. Dentro del pabellón se organiza un espacio para las herramientas de jardinería, gran pasión de su propietario, un área de cocina y un espacio para la convivencia.

Los materiales se dejan ásperos y simples, de acero galvanizado para la cocina, tablas de alerce para el suelo y las puertas grandes corredizas, ventanas de acero galvanizado sin pintar, tuberías simples para el suministro de agua.

Un pequeño refugio verde en la vegetación, mirador privilegiado de los cambios de las estaciones del parque que lo rodea. Parque que queda salvaje en algunas zonas y en otras transformado en jardín de flores o simples espacios verdes, marcada sólo por hermosas rocas desnudas esparcidos en la propiedad.

Casa verde

Casa verde

Casa verde

Por iiarquitectos y arq.com.mx

0 comentarios:

Publicar un comentario