jueves, 4 de abril de 2013

Residencia Mineral

Residencia Mineral

La última incorporación a la planificación de la ciudad airosa de Corea-Berjaya es el rápido desarrollo de la isla de Jeju es "El Mineral", un lugar de residencia y eventos que hace eco de la forma natural de los grupos de cristales que se forman en la roca volcánica local.

La estructura está situada en la costa sur de la isla en el bosque Gotjawal, y ha comenzado la construcción de 07 de marzo, que se completará en septiembre de 2014. Un patio central con una piscina de 10 metros de ancho rectangular que se extiende hacia el mar es el ancla alrededor de la cual una estructura de forma de media luna alberga las vainas de metal patinado minerales.

Cuatro entradas independientes y la construcción modular permite que el complejo se una en un sólo volumen o subdivididos en pequeñas unidades residenciales. Un jardín en la azotea se extiende verticalmente al suelo-paisaje creando un ambiente ideal desde el que ver el cielo de la noche o el dosel del bosque.

Residencia Mineral

Residencia Mineral

Residencia Mineral

Residencia Mineral

Por iiarquitectos y arq.com.mx

0 comentarios:

Publicar un comentario