viernes, 19 de noviembre de 2010

Highgate Recreation Pavilion Suters Architects

Highgate Recreation Pavilion Suters Architects

El proyecto, diseñado por Suters Architects, es una extensión del desarrollo de Tigers Punt Road, y una instalación para el Richmond Reserves que consiste de un vestidor principal con área para calentamiento, cuartos de masaje, instalaciones médicas y otras asociadas.

Un probable segundo vestidor se puede dividir para ofrecer dos vestidores más pequeños para equipos juveniles.

Las instalaciones del primer piso incluyen un club social con 180 asientos, así como cuartos para entrenadores, árbitros, estadistas y medios, todos con vista al campo.

El marco conceptual partió de tomar elementos de los típicos juegos de fútbol en el campo, el claxon de los autos alrededor, los aficionados gritando desde sus autos y tribunas.

El diseño de la fachada derivó de los patrones del MCG. La intención era que el proyecto contrastara con el contexto residencial suburbano de los alrededores, de ladrillo y tejas.

El presupuesto fue uno muy limitado, pues el cliente quería construir una instalación similar a la construida 10 años atrás, con el mismo presupuesto, lo cual implicó un verdadero reto, y resultó en un mínimo de detalles internos, y de terminados en techos y pisos.


Por iiarquitectos y arq.com.mx

0 comentarios:

Publicar un comentario